~Комната Стаси~
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-08-31 17:12:41
*Стася пришла в комнату и присела на кровать которая распологалась возле окна,на окне лежал свежий выпуск журнала "Bravo" и девушка решила его почитать,узнать что пришут о звёздах
Пронтянув руку Стася взяла журнал и увлеклась чтением.
К одиннадцати часам девушка уснула, видимо было лёгка усталось за сегодняшний день...*
Поделиться32007-09-01 12:19:36
*Настало утро...Стася проснулась,лениво вставая с кровати девушка зевала и взгляд её остановился на будильнике который показывал"12:51"
Сегодня я что-то поздно встала...*подумала девушка подходя к шкафу с одеждой*
*Открыв шкаф Стася вытащила оттуда свои любимые джинсы и голубенькую майку...
*Ещё не совсем проснувшаяся девушка натянула на себя одежду,села за стол и открыла дневник где она обычно записывает сво дейстия,мысли и чувства...
*Написав пару строк Анастасия встала со стула и подойдя к окну развесила шторы чтобы комната её наполнилась яркими лучами солнца..
*Взяла расчёску и расчесав свои волосы и сделала 2-а весёлых хвостика...и решила пойти на кухню*
Поделиться42007-09-01 18:11:23
Дима постучался , но и тут ответа не последовало, тогда он попёрся на кухню.
Поделиться52007-09-01 18:49:24
*Девушка пришла к себе в номер и села на стул,расвязав перед зеркалом хвостики,расчесала волосы*
*сняла макияж и протёрла лицо лосьёном*
Мсл:сейчас надену пижаму и пойду спать
*Стася подошла к шкафу и достала пижаму,надев пижаму легла в кровать и включила телевизор
Ещё несколько часов девушка смотрела передачу,и вскоре погрузилась в сон*
Поделиться62007-09-02 16:12:20
*Девушка встала с кровати и подошла к зеркалу*
*Взяла расчёску и расчесала волосы
Мсл: сегодня я буду с распущенными волосамиДумала девушка укладывая волосы на плечах
Потом Стася оделась и накрасилась пошла на кухню*